Другие бизнес идеи Не важно, владелец ли вы маленького магазина или сети гипер-супермаркетов, уютного кафе или пятизвездочного ресторана, вас объединяет одно – холодильное оборудование. В современном мире, в век прогресса нельзя обойтись без холодильных камер хранения.
Приобретая оборудования, прежде всего вы думаете о нем не как об оборудовании для хранения продукции, а как о комфорте и об удобстве покупателя. Модельный ряд холодильного оборудования. Производитель представляет широчайший ассортимент холодильного оборудования.
Подразделяются холодильные шкафы по температурным диапазонам. Шкаф от +1С до +9С для напитков, от -5С до +7С в мясные отделы, холодильный шкаф с режимом температуры от – 18С до -23С приобретают для долговременного хранения продуктов, а с режимом от +7С до +20С для хранения вин. Шкафы производятся со стеклянной дверью или глухой дверью, шкафы – купе с металлической дверью или стеклянной.
Холодильные горки – охлаждаемый стеллаж, для фруктов, овощей, для хранения сыров, кондитерских изделий. Горки бывают пристенными и островными, температурный режим составляет от 0С до +10С. Морозильные лари бывают с глухими и стеклянными крышками, температура варьируется от -10С до -45С. В основном они предназначены для длительного хранения продукции.
Бывают и лари со средней температурой от 0С до +10С. При выборе морозильных ларей учитывайте и температуру окружающей среды, при которых они будут эксплуатироваться.
Выбираем холодильное оборудование.
Выбор оборудования осуществляется по нескольким критериям:
- Габариты (вместимость), встроенное освещение
- Большой диапазон температурного режима
- Экономичность электропотребления
- Простота обслуживания
- Создание комфортных условия для покупателей (посетителей)
- Существенную роль играет и дизайн оборудования
Гипермаркет оборудования RIGMART поможет выбрать оптимальный вариант для вас, предоставит как гарантийное, так и постгарантийное обслуживание. RIGMARKET доставит и подключит любое холодильное оборудование.