Торговый автомат для приготовления горячих напитков, удобен для установки в офисах, бизнес центрах, торговых залах, вокзалах, больницах, торговых центрах и прочих местах, где покупатели и клиенты ожидают очереди или просто проводят время.
Кофейный автомат Rosso может приготавливать шестнадцать наименований напитков в зависимости от пожеланий клиентов. В стандартной комплектации мы предлагаем Эспрессо, Латте, Американо, Каппучино, Моккачино, Ванильный Каппучино, Горячий Шоколад, Молоко, Фруктовый Чай.
Автомат сам приготовит напиток, нальет его в стаканчик и подаст сигнал о том, что его можно забирать. Покупатели могут оплатить напитки купюрами или монетами, аппарат сам рассчитает и выдаст сдачу.
Особенности кофейного автомата Rosso
- 16 видов напитков на основе натурального зернового кофе;
- Удобный в обслуживании за счет продуманной архитектуры и компоновки;
- Большой запас ингредиентов гарантирует продолжительную автономную работу;
- Современный контроллер обеспечивает гибкость настроек и простоту обслуживания;
- Возможность онлайн мониторинга с помощью GPRS-модема;
- Надежная работа на протяжении всего периода эксплуатации за счет использования качественных итальянских комплектующих и надежных платежных систем.
Внутренняя компановка автомата Rosso
- 4 контейнера для сыпучих ингредиентов, каждый с индивидуальным вентилируемым миксером;
- Удобное для обслуживания расположение контейнеров для зерна и ингредиентов;
- Регулировка помола с небольшим шагом для тонкой настройки;
- Регулируемый дозатор ингредиентов от 5,5 до 10,5 грамм;
- Профессиональная кофемолка с коническими титановыми ножами;
- Бойлер объемом 600 мл.
- Легко отодвигаемый, не мешающий доступу к контейнерам cтаканный модуль на 600 стаканов (диаметр 70 мм., объем 166 — 180 мл.) / 600 размешивателей (95 / 105 / 115 мм.)
Особенности механизма выдачи напитков
Отсек выдачи напитков оснащен специальным держателем для чашки. Если клиент вместо стандартного стакана захочет использовать кофейную чашку (объемом до 200 мл.), то ему достаточно разместить ее в отсеке выдачи. кофейный автомат, благодаря специальным датчикам, поймет, что выдача производится без стакана.
Также оптодатчики отсека выдачи контролируют, выдан ли стакан и вернулся ли стакан после приготовления напитка в отсек выдачи (в противном случае оплата за напиток не списывается с кредита — исключается ситуация, когда автомат не выдал напиток и не вернул деньги).
После того, как выдается стакан, размешиватель и насыпается сахар, специальный механизм перемещает стакан вглубь отсека выдачи. Весь процесс приготовления осуществляется там. Это сделано для того, чтобы клиент в процессе приготовления напитка не пытался достать его из отсека выдачи и не обжегся льющимся кипятком. После приготовления напиток подается в переднюю часть отсека выдачи и клиент может получить его в отсеке выдачи.
В нижней части автомата свободно помещаются две 20-литровых канистры, ведро для слива и держатель для пакета для жмыха с надежным зажимом.