Компания unox предлагает решения для каждого сектора индустрии питания. Все их устройства – это функциональные, экономичные профессиональные оборудования, максимально удобные в работе и обслуживании, интуитивно понятные в управлении. Эти качества и демократичный ценник делают продукцию unox конкурентоспособными на российском рынке. Пароконвектоматы данной фирмы заменяют собой: традиционную печь; гриль; пароварку; фритюр; и любое другое тепловое оборудование. Устройство станет настоящим помощником на кухне, поскольку позволит шеф-повару полностью взять под контроль процесс готовки. Помимо этого, девайсы обладают большой энергоэффективностью. Среди всего многообразия можно подобрать пароконвектомат на любой кошелек: с полностью механическим управлением стоит дешевле, а вот за программируемый аппарат с сенсорным дисплеем и набором дополнительных функций придется заплатить больше.
Плюсы и минусы
Перед выбором обязательно стоит внимательно изучить все преимущества и недостатки производителя. Итак, плюсы: бюджетная линейка; охватывает два направления: оборудование с базовыми функциями и более дорогая серия; имеется инжекторный впрыск в камеру (помогает приготовленному блюду дольше оставаться свежим за счет насыщения влагой: это очень удобно для булочных и кафе, в которых и производится приготавлиемая продукция); возможность пользоваться не только гастроемкостями, но и кондитерскими листами; имеются модели со встроенной мойкой; компания apach воплотила в своем оборудовании самое лучшее, поскольку их инженеры имеют опыт производства печей в других фабриках; популярность фирмы; 100% итальянская сборка. Однако имеются и минусы: не на всех аппаратах имеется функция мойки; мало дополнительных опций.
Плюсы и минусы Unox
Преимущества: цена среднего и ниже среднего сегмента; более дорогие модели имеют усложненный компьютер управления, выстраивающий графики приготовления; инжекторный впрыск в камеру; встроенная система мойки во всех новых моделях; панель управления может быть как механической, так и цифровой, или комбинированой; фабрика имеет свои цеха про производству и сборке запчастей; популярность фирмы; положительные отзывы; 100% итальянская сборка. Минусы: сложно разобраться с функцией мойки; бессмысленные функции в более дорогих моделях. Для кого они? Каждый ресторатор и технолог всенепременно сталкивался с пароконветоматами. Это электрическое устройство широко используется шеф-поварами и профессионалами, которые работают в общепите: кафе, ресторанах, столовых и т.д. На кухне они не имеют себе равных: экономят время и электроэнергию, быстро и качественно приготавливают блюда, сохраняя все полезные свойства продуктов. Благодаря тому, что пароконвектоматы unox имеют помимо классического способа обработки пищи еще как минимум три режима готовки, они с легкостью могут заменять традиционную плиту, фритюрницу, печь и пароварку. Более того, повару при использовании данных девайсов не придется все время быть на чеку и следить за процессом: производство пара и регулировка влажности осуществляются автоматически, а все происходящее в камере отображается на дисплее устройства. Таким образом, можно сделать вывод, что пароконвектоматы – это отличное решение для маленьких заведений, только открывшихся и уже очень востребованных ресторанов, так как экономят место и время не во вред качеству, а даже наоборот.