Мощность жарочного шкафа абат

Мощность жарочного шкафа абат

Жарочный шкаф Abat – отличный вариант экономии при выборе и покупке теплового оборудования для сектора общепита. Благодаря продуманной конструкции и идеально подобранным функциям, жарочный электрический шкаф Abat готов взять на себя нагрузку по приготовлению самых разных блюд. Модели отлично справляются с тепловой обработкой овощей, мяса, морепродуктов, птицы, а также позволяют готовить котлеты, гарниры, запеканки, выпечку, многие десерты.

Многофункциональность обуславливает полезность оборудования и высокий спрос на жарочные электрические шкафы Абат, которые в СПб можно встретить в кафе, ресторанах, столовых, закусочных, кондитерских цехах. Особой популярностью жарочные и пекарские шкафы завода Чувашторгтехника пользуются в бюджетных учереждениях — детские сады, школы, больницы и т.д.

Как выбрать жарочный шкаф Abat?

Ассортимент жарочных шкафов от компании Чувашторгтехника представлен большим количеством моделей, различающихся между собой:

  • по числу и объему камер;
  • по источнику питания;
  • по способу теплового обмена;
  • по назначению;
  • по цене.

Последний фактор – стоимость – напрямую связан со всеми предыдущими, поэтому еще до момента покупки оборудования стоит определиться с видом модели и оценить все ее преимущества для приготовления качественных блюд.

Ассортимент пекарских шкафов Чувашторгтехника

Шкаф пекарский Abat в интернет-магазине «Петрохладотехника» представлен моделями на одну, две, три и даже четыре рабочие камеры, каждая из которых состоит из металлического короба, направляющих для противней, ТЭНов верхнего и нижнего расположения, подового листа. Все жарочные камеры работают независимо друг от друга, что позволяет готовить в них совершенно разные блюда.

Количество секций определяет производственные возможности моделей, а также их полезность для разных заведений общественного питания:

  1. Односекционный шкаф Абат – идеальный вариант для небольших кафе, кафетериев, пекарен.В нем предусмотрена возможность приготовления разных блюд за один цикл, если их технология разрешает использовать единый температурный режим. Противни, расположенные на разных уровнях, позволяют максимально упростить этот процесс.
  2. Двухсекционный шкаф Abat имеет две независимые рабочие камеры с отдельной регулировкой температур в каждой секции. Его предпочитают купить кафе и рестораны с умеренной проходимостью и количеством мест на 50-80 клиентов.
  3. Трехсекционныйжарочный шкаф Абат отлично справляется с интенсивными нагрузками и легко может приготовить практически полноценное меню за один цикл. Запеканки, бифштексы, мясо и рыба, тушеные овощи, сдобные булочки, зразы, печеные яблоки, гурьевская каша, а также другие блюда быстро и вкусно готовятся в разных секциях жарочного шкафа за один раз.Независимая регулировка температуры и влажности в каждой секции, различная высота противней в камере и отличное знание технологий приготовления блюд персоналом кухни облегчают этот процесс. Пекарский шкаф Абат на три секции подойдет для компаний с количеством посадочных мест на 100-250 человек.
  4. Четырехсекционныйпекарский шкаф Абат справляется с высокими производственными нагрузками, поэтому чаще всего купить его предпочитают компании, готовящие блюда в больших объемах. Такие модели приобретают в качестве абат оборудования для столовых и других компаний общепита.

Выбор жарочного шкафа Абат по конструкционным достоинствам

Подовая печь Абат ориентирована на использование во всем секторе общепита, поэтому предложена в разных вариантах исполнения. По источнику питания пекарский шкаф Чувашторгтехника выпускается с возможностью подключения:

  • к газопроводу;
  • к электрической сети.

При этом газовые модели хоть и имеют начальную стоимость выше, чем электрические, считаются выгоднее в плане потребления ресурсов, а также мощнее и производительнее.

Жарочные шкафы Чувашторгтехника имеют различия и по способу теплообмена в объеме рабочей камеры. В продаже представлены модели с естественной и принудительной конвекцией. Каждый из вариантов имеет свои преимущества.

  • Жарочные шкафы Абат с естественной конвекцией отличает неравномерное распределение тепла в рабочей камере – вверху температура выше, чем внизу. Это позволяет одновременно готовить блюда, технология которых требует нагрев разной степени – например, мясо и выпечку. Выравнивание температурных режимов в таких жарочных шкафах осуществляется перестановкой противней на разные уровни.
  • Шкафы Abat с принудительной конвекцией гарантируют одинаковую температуру во внутреннем объеме в течение всего рабочего цикла. Это облегчает и ускоряет процесс приготовления блюд, делая процесс эксплуатации оборудования более удобным.

Все преимущества жарочных шкафов Abat

Основное достоинство жарочных шкафов Абат – невысокая стоимость при наличии отличной функциональности, надежности и экономичности. Это выделяет оборудование Чувашторгтехника среди моделей жарочных шкафов других производителей. Кроме того, в изделиях марки «Абат» ценность представляет:

  • широкий ассортимент доступных для приготовления блюд;
  • высокое качество тепловой обработки полуфабрикатов;
  • быстрое приготовление за счет функций конвекции и парогенерации – у ряда моделей;
  • температурный рабочий диапазон от 50 до 290&degС;
  • раздельная регулировка ТЭНов каждой секции;
  • внешняя компактность при высокой вместимости;
  • надежность и простой сервис;
  • эргономичность и безопасность;
  • автоматическое отключение секций при возникновении перегрева;
  • устойчивость оборудования за счет возможности регулировки высоты ножек.

Совокупность технических и эксплуатационных особенностей делает шкаф Абат одним из лучших вариантов теплового оборудования для сферы общепита.